訃報

2023/08/29

もう少しで、二学期が始まるというときに、突然のお知らせになります。

8月18日に、菊池路子園長が亡くなりました。

あまりにも急な事で、ご親族のみならず、職員もまだ現実として受け止められておりません。

葬儀、告別式につきましては、菊池家の近親者のみで執り行わせていただきました。

ここに生前のご厚誼に感謝しますとともに、謹んでお知らせ申し上げます。

今後は、学校法人浜竹学園の理事長を現事務長の菊池亜紀子が務めます。また、保育につきましては、園長が生前より後継者として指名していたゆり組担任の谷田貝円が園長を引き継ぎ、副園長の山田昇とともに職員一同滞りなく進めていく所存です。

菊池家および浜竹幼稚園としても、お供物・香典等は、一切、ご遠慮いただきますようお願いいたします。

なお、菊池路子園長の《お別れ会》を予定しております。

日時 10月21日(土) (時間は詳細が決まり次第、ホームページ上に掲載致します。)

場所 和田湘南斎場 にて

お別れ会に際しましても、お供物・香典等はご遠慮いただきますようお願いいたします。

すぐに保育が始まりますため、来園をしてのお別れは、大変申し訳ございませんが、ご遠慮ください。

よろしかったら、お別れ会(10月21日 土曜日)にご参列いただけると嬉しいです。

2023年8月29日

学校法人浜竹学園